Slide 1
PLAT PRINCIPAL RETOUR VERS PLAT PRINCIPAL...CLIQUEZ ICI... S'IL VOUS PLAIT.......... MERCI
BENGAN BARTHABENGAN BARTHA 8.50 €Caviar d’Aubergine dans une sauce crémeuse et différentes épices
BYRIANI LEGUMESBYRIANI LEGUMES 12.00 €Riz mijoté à la Panaché de légumes et différentes épices
PALAK PANNEERPALAK PANNEER 8.50 €Epinard préparés avec du fromage indien dans une sauce crémeuse
DALL TARKADALL TARKA 7.50 €Des lentilles dans une sauce au turmeric et aux mélanges d’épices
LEGUMES KORMALEGUMES KORMA 8.50 €Des Légumes préparés avec des épices dans une sauce crémeuse
Aloo aubergine masalaAloo aubergine masala 10.50 €Pomme de terre et Caviar d’Aubergine dans une sauce crémeuse
ALLO MUTTERALLO MUTTER 7.50 €Pomme de terre et petit pois préparés dans une sauce crémeuse
Slide 1
Copyrights 2013, GANDHI RESTAURANT - CORBEIL ESSONNES. Tous droits révervés