Slide 1
PLAT PRINCIPAL RETOUR VERS PLAT PRINCIPAL...CLIQUEZ ICI... S'IL VOUS PLAIT.......... MERCI
AGNEAUX TIKKA MASALAAGNEAUX TIKKA MASALA 14.00 €Viande d'agneau marinée aux épices, dorée au charbon de bois, préparée dans unes sauce à la crème
BYRIANI AGNEAUXBYRIANI AGNEAUX 15.00 €Riz mijoté à viande d'agneau et différentes épices avec noix de cajou
AGNEAUX VINDALOOAGNEAUX VINDALOO 12.00 €Viande d'agneau préparée avec des pommes de terre et des épices
AGNEAUX AUBERGINEAGNEAUX AUBERGINE 14.00 €Viande d'agneau marinée dans une sauce crémeuse avec des aubergines
AGNEAUX EPINARDAGNEAUX EPINARD 13.00 €Viande d'agneau préparé avec des épinards dans une sauce légèrement épicée
AGNEAUX SPICYAGNEAUX SPICY 13.00 €Viande d'agneau marinée dans une sauce aux piments rouge du sri lanka
AGNEAUX MASALAAGNEAUX MASALA 12.00 €Viande d'agneau préparée dans unes sauce légère à base de tomate, d’oignons, et des épices
Slide 1
Copyrights 2013, GANDHI RESTAURANT - CORBEIL ESSONNES. Tous droits révervés